Corpos à margem e o ethos filosófico : para pensar gênero e a filosofia - Andrade, Megue Magalhães de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2018.