Do tempo da terra comum ao espremimento : estudo sobre a lógica e o saber camponês na baixada cuiabana - Almeida, Roberto Alves de (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Gradução em Antropologia Social, 2005.