Relação entre área de inundação e cota fluviométrica na sub-bacia do Alto Rio Negro : uma análise baseada em dados de radar (Sentinel-1A) - Frota, Sarah Martins Novais Frota (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.