Tratamento comportamental de crianças com obesidade ou sobrepeso : estudo exploratório baseado no modelo construcional de I. Goldiamond - Hidaka, Aline Hisako Vicente (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.