Análise de antecedentes intraorganizacionais de capacidade absortiva em uma instituição de segurança pública - Schneider, Rodrigo Eduardo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.