Segurança da informação para o sistema de medição de faturamento no setor elétrico - Miranda Júnior, Wilson (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.