Habitação em madeira : aspectos socioeconômicos e de sustentabilidade como subsídio às políticas públicas de acesso à moradia - Lima, Maria de Fátima de Brito (2023)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2023.