Presidencialismo e estabilidade democrática nas Américas - Francisco, Michel Neil Trindade (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2012.