Facilitação por Solanum lycocarpum A. ST-HIL. (solanaceae) em área pertubada de cerrado sentido restrito em Brasília, DF - Lopes, Camila de Mesquita (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2010.