Popularização da ciência na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia : análise crítica de um estudo de caso - Razuck, Fernando Barcellos (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.