Avaliação de estratégia de educação nutricional em unidade de alimentação e nutrição - Mazocco, Larissa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2015.