Desenvolvimento de uma regra de prognóstico para pacientes com leishmaniose cutãnea localizada tratada com antimoniato de meglumina - Molinet, Félix Javier León (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, 2013.