Plataforma computacional para otimização de antenas multi-lóbulos eficientemente integradas a sistemas de comunicação sem fio - Nunes, Rafael Rabelo (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.