Personalidade jurídica própria para núcleo de inovação tecnológica : barreiras e facilitadores para institucionalização e gestão nas ICTs públicas - Carvalho, Alexandre Ventin de (2020)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2020.