Avaliação de parâmetros que afetam a efetividade da comparação balística automatizada - Santos, Lehi Sudy dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Ciências Mecânicas, 2015.