Co-localização de entradas tectais nos neurônios pulvinares projetados para a amígdala em micosestrela (Callithrix jacchus) - Bicca, Joao Victor Montenegro Luzardo (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2026.