Cultura e instituições : relações entre cultura política e políticas públicas no Brasil, no Chile e no México - Corrêa, Helena Ariane Borges (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2012.