Formação de professores em ambiente hospitalar : uma leitura a partir da psicanálise na educação - Lara, Caren Castelar Queiroz (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.