Gastos sociais e accounting gimmicks : uma percepção dos ciclos políticos eleitorais nos municípios do centro-oeste brasileiro - Silva, Nilton Oliveira da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2020.