Pesquisa e Inovação em Saúde : contribuições da saúde coletiva para o desenvolvimento e produção de tecnologia no contexto do pé diabético - Rosa, Mário Fabrício Fleury (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2018.