Procedimento numérico e experimental para a avaliação da resistência à fadiga de sistemas de revestimento - Uchôa, João Carlos Barleta (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.