Caracterização molecular e morfoagronômica como base para seleção genômica em Urochloa ruziziensis - Santos, Érika Moreira dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2024.