Um modelo de avaliação de programa de inclusão digital e social - Brandão, Maria de Fátima Ramos (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2009.