Despesas com terceirização : um estudo na administração direta do governo do Distrito Federal - Ibiapina, Antônio Carlos Alencar (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.