Fogos gerais : transformações tecnopolíticas na conservação do Cerrado (Jalapão, TO) - Fagundes, Guilherme Moura (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2019.