Para uma tradução comentada de poemas de Robert Frost - Cunha Filho, Jório Corrêa da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2016.