Análise do perfil funcional de sujeitos idosos praticantes de diferentes atividades físicas sistematizadas - Gomes, Larisse Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.