Geoquímica de perfis lateríticos e morfologia do ouro de Alto Horizonte (GO) e Almas -Natividade (TO) - Lima, Rafael da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2017.