O processo de aquisição lexical na infância e a metalexicografia do dicionário escolar - Gomes, Patricia Vieira Nunes (2007)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.