A hybrid no-reference video quality metric for digital transmission applincatios - Morais, Dário Daniel Ribeiro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.