Consolidando uma proposta de Família Linguística Boróro : contribuição aos estudos histórico-comparativos do Tronco Macro-Jê - Camargos, Lidiane Szerwinsk (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.