Anatomia do haustório secundário da hemiparasita phthirusa ovata (pohl ex DC.) eichler, respostas fisiológicas e seus efeitos em distintas hospedeiras - Sant’Ana, Izabelly Saraiva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2012.