América Latina inquieta : a questão paraguaia - Arraes, Virgílio Caixeta (2000)
O presente artigo tem como foco a instável situação do regime do presidente paraguaio Macchi, e dos impactos e conseqüências desta para a América Latina, em especial no que se refere ao Mercosul.