“Quando a gente não tá no mapa” : a configuração como estratégia para a leitura socioespacial da favela - Loureiro, Vânia Raquel Teles (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2017.