Consórcio microbiano como estratégia para aumentar a disponibilidade de nutrientes na vermicompostagem de esterco bovino e rocha fosfática - Grocheveski, Wellington Lucas (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2024.