Estruturas dativas do Português (L2) na interlíngua de surdos - Mesquita, Aline Camilla Romão (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.