Crítica literária e realidade : em torno do recalque originário - Alves, Rodrigo Macedo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2009.