Análise e mapeamento dos condicionantes urbanos para o controle dos alagamentos no contexto do modelo de planejamento urbano da cidade do Gama/DF-RA II - Silva, João Sudário da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.