Dinâmica do mercúrio em sedimentos de água doce no Brasil : revisão bibliográfica e estudo de caso no lago amazônico puruzinho - Sodré, Yara Paole Lopes de Paiva (2026)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)