Simulação da biopsia mamária por meio de interface háptica - Nogueira, Vladimir França (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2018.