Fatores associados com o índice de infestação predial do Aedes aegypti em municípios brasileiros no ano de 2012 - Frutuoso, Rodrigo Lins (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Saúde Coletiva, 2013.