Política social : um estudo sobre educação e pobreza - Duarte, Natalia de Souza (2012)
Tese (doutorado) — Universidade de brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2012.