Os primeiros mestrandos da FAU-UnB : de um passado que não se construiu - Aliaga Fuentes, Maribel del Carmen (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação, 2017.