Essays in macroeconomics and political economy - Lambais, Guilherme Berse Rodrigues (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2019.