Dinâmica, atributos funcionais e produção de biomassa de vegetação lenhosa em cerradão, Parque Estadual do Lajeado – TO - Martins, Matheus Santos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2021.