O choque das raças : eugenia, literatura e imprensa em Monteiro Lobato - Ferreira, Bruna Santana de Sá (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.