Múltiplos regressos a um mundo cosmopolita : moçambicanos formados em universidades brasileiras e a construção de um sistema de prestígio em Maputo - Morais, Sara Santos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2012.