Prática democrática na Bolívia contemporânea : indo além das concepções hegemônicas? - Ribeiro, Alina da Silva (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2022.