Orações Complexas em Akwen-Xerente (Jê) - Frazão, Kêt Simas (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.