Parâmetros ósseos para avaliação de baixa densidade mineral óssea e risco de fratura por osteoporose em TCFC de mulheres na pós-menopausa - Carvalho, Bruno Fontenele (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2022.